Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Малиновый чизкейк, который не нужно выпекать в духовке
А ещё он без яиц, муки и, конечно же, без сахара.


КБЖУ на 100 грамм: 155/8/8/14
На форму 15 см - у меня силиконовая
Ингредиенты:
Для основы:
110 грамм фиников (вес без косточки)
100 грамм кокосовой стружки
Для малиново-творожного слоя:
250 грамм мягкого творога (у меня обезжиренный)
200 грамм кефира 1%
150 грамм малины (у меня была замороженная)
15 грамм желатина + 50 грамм воды
подсластитель по вкусу
ванилин по вкусу

Приготовление:
Основа:
Финики замочить в кипятке на полчаса, далее очистить их от косточки и взбить в блендере вместе с кокосовой стружкой.

Малиново-творожный слой:
Желатин замочить в воде. Пока он набухает, все остальные ингредиенты взбить блендером. Желатин с водой нагреть в микроволновке (но не кипятить!), перемешать до растворения гранул и добавить к основной массе.

Сборка:
Я использовала силиконовую форму, которую дополнительно обложила внутри ацетатной лентой. Массу для основы выложить в форму и разровнять. Вылить сверху малиново-творожную массу.

Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов или на ночь.

Достать чизкейк из формы, украсить малиной, и можно пробовать
Приятного аппетита!
Малиновый чизкейк, который не нужно выпекать в духовке.А ещё он без яиц, муки и, конечно же, без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх