Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем ПЛОМБИР на сметане с шоколадом

Этот крем прекрасная альтернатива крему на сливочном сыре. Ингредиенты самые обычные и доступные. Очень приятный сливочный вкус. Крем подходит для начинки, покрытия и несложного декора тортов и других десертов.

Ингредиенты: Сахар - 100г Крахмал кукурузный - 35г Яйцо - 55-60г Сметана 20-30% - 370г Масло сливочное - 150г (82%) Кофейный экстракт - 1/2 ч.л (по желанию) Шоколад (белый / черный / молочный) - 100г Ингредиенты: Сахар - 100 г Кукурузный крахмал - 35 г Яйца - 55-60 г (1 яйцо) Сметана 20-30% - 370 г Сливочное масло - 150 г extract Экстракт кофе - 1/2 ч.л. шоколада (белый / черный / молочный) - 100 г
Кофейный экстракт из растворимого кофе.

Оставляем масло на столе, чтобы оно стало комнатной температуры. В кастрюлю с толстым дном (1-2л) кладём сахар перемешанный с крахмалом. Наливаем сметану, яйца и перемешиваем всё до однородности венчиком. Ставим на средний огонь и постоянно помешивая венчиком. Увариваем до густого-густого состояния. Перелить крем в миску и накрыв пленкой в контакт. Остудить 2-3 часа в холодильнике. В это время температура масла должна оставаться на месте. Когда взорвалась основа полностью остыла, взбиваем масло несколько минут до пышности и посветления. Растопить шоколад, слегка остудить и влить к маслу. Перемешать на 1-й скорости миксера. Можно шоколад растопить до взбивания масла. Добавляем в масло с шоколадом по 1 ст.л. заварной основы комнатной температуры, каждый раз тщательно перемешивая миксером. Готово Для прослойки крем можно использовать сразу или охладить 15 мин, а для выравнивания торта лучше охладить около 30-60 мин.
Крем ПЛОМБИР на сметане с шоколадом. Этот крем прекрасная альтернатива крему на сливочном сыре. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Весна.мария. Весна.мария.
Попробуем.
Наверх