Здесь выдают
ставки
ставки

Тортик к детскому празднику
Это начинка для тех, кто любит сытные тортики. Бисквит ближе к кексовому тесту, но за счёт пюре, сливок и растительного масла получается необыкновенно сочным!
Бисквит:
Мука - 255 гр
Сахар - 225 гр
Разрыхлитель - 12 гр
Сода - 5 гр
Яйца (С1) - 3 шт
Сливки 33% - 112 гр
Пюре малины - 100 гр
Растительное масло - 225 гр
Рецепт рассчитан на 2 кольца диаметром 16 см. Температура выпечки 170С около часа до готовности.
Шаг 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйца и добавляем растительное масло, сливки и пюре малины. Вмешиваем в сухие ингредиенты и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 2. Бисквиты разрезаем на коржи и прослаиваем кремом: сливки + творожный сыр (в пропорции 2:1) + сахарная пудра по вкусу! Добавляем ассорти свежих ягод.
Это начинка для тех, кто любит сытные тортики. Бисквит ближе к кексовому тесту, но за счёт пюре, сливок и растительного масла получается необыкновенно сочным!
Бисквит:
Мука - 255 гр
Сахар - 225 гр
Разрыхлитель - 12 гр
Сода - 5 гр
Яйца (С1) - 3 шт
Сливки 33% - 112 гр
Пюре малины - 100 гр
Растительное масло - 225 гр
Рецепт рассчитан на 2 кольца диаметром 16 см. Температура выпечки 170С около часа до готовности.
Шаг 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйца и добавляем растительное масло, сливки и пюре малины. Вмешиваем в сухие ингредиенты и размешиваем до однородного состояния.
Шаг 2. Бисквиты разрезаем на коржи и прослаиваем кремом: сливки + творожный сыр (в пропорции 2:1) + сахарная пудра по вкусу! Добавляем ассорти свежих ягод.

Следующая запись: Невероятно вкусный шоколадный торт! Ингредиенты 5 больших яиц 6 столовых ложек сахара 1,75 стакана ...
Лучшие публикации