Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с черной смородиной

Любите ли вы черную смородину и шоколад? Если да, тогда вам этот тортик точно понравится. Ведь это влажные шоколадные коржи с прослойкой из нежнейшего крема с маскарпоне и ягодами смородины, припущенные в сиропе с коньяком.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

черный шоколад - 95 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
яйца - 4 шт.,
сахар - 120 гр.,
мука - 67 гр.,
крахмал картофельный - 34 гр.,
разрыхлитель -10 гр.,
соль - щепотка.
Начинка:

ягоды черной смородины (можно замороженные) - 200 гр.,
сахар - 80 гр.,
вода - 47 мл,
коньяк - 2 ст.л.
Крем:

сливки жирностью 33 -35 % - 350 гр.,
сыр маскарпоне - 180 гр.,
сахарная пудра - 60 гр.

Свежие ягоды для украшения (по сезону).
Форма диаметром 18 см.

Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь, если вы любите красивые торты и хотите научиться их делать!
Шоколадный торт с черной смородиной. Любите ли вы черную смородину и шоколад? Если да, тогда вам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх