
ЧИЗКЕЙК версия ЛАЙТ
Ингредиенты для основы:
Творог 1% - 200 гр. (сухой)
Рисовая мука ц/з - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Мягкий творог 0,1% - 240 гр.
Рикотта лайт - 230 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 40 гр.
Подсластитель
Готовим:
Все ингредиенты для теста смешиваем (оно не должно липнуть к рукам)
Распределяем по силиконовой форме, делая бортики. Отправляем в духовку при 180* на 15 минут
Ингредиенты для начинки также смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков)
Достаём нашу основу, выкладываем начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут при 180*
Украсить можно свежими ягодами, шоколадом или просто кокосовой стружкой
Готово!
Ингредиенты для основы:
Творог 1% - 200 гр. (сухой)
Рисовая мука ц/з - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Мягкий творог 0,1% - 240 гр.
Рикотта лайт - 230 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 40 гр.
Подсластитель
Готовим:
Все ингредиенты для теста смешиваем (оно не должно липнуть к рукам)
Распределяем по силиконовой форме, делая бортики. Отправляем в духовку при 180* на 15 минут
Ингредиенты для начинки также смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков)
Достаём нашу основу, выкладываем начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут при 180*
Украсить можно свежими ягодами, шоколадом или просто кокосовой стружкой
Готово!

Следующая запись: Вкусный торт с орехами
Лучшие публикации