Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК версия ЛАЙТ

Ингредиенты для основы:
Творог 1% - 200 гр. (сухой)
Рисовая мука ц/з - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель
Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Мягкий творог 0,1% - 240 гр.
Рикотта лайт - 230 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 40 гр.
Подсластитель

Готовим:
Все ингредиенты для теста смешиваем (оно не должно липнуть к рукам)
Распределяем по силиконовой форме, делая бортики. Отправляем в духовку при 180* на 15 минут
Ингредиенты для начинки также смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков)
Достаём нашу основу, выкладываем начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут при 180*

Украсить можно свежими ягодами, шоколадом или просто кокосовой стружкой

Готово!
ЧИЗКЕЙК версия ЛАЙТ. Ингредиенты для основы: Творог 1% - 200 гр. (сухой) Рисовая мука ц/з - 120 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх