
РАЙСКОЙ НАСЛАЖДЕНИЕ серия ЗОЖ
Корж:
1 желток, 3 белка
150 мл кефира 2,5%
30 гр кокосовой стружки
70 гр рисовой муки (лучше НЕ заменять)
10 гр кукурузного крахмала
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 гр ванилина
Подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л фитпарада)
Прослойка
400 мл молока 2,5%
35-40 гр кукурузного крахмала
30 гр СОМ (сухое обезжиренное молоко) - (можно без него)
1 желток
Подсластитель (у меня фитпарад 1 ч.л)
1/2 гр ванилина
Корж: Белки отделить от желтков. Желток взбить с подсластителем. Добавить кефир и все сухие ингредиенты. Перемешать. Затем ввести взбитые до пиков белки. Аккуратно перемешать. Выпекать одним коржиком в форме 16 - 17 см по 180• ~40 минут. Оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2-3 части.
Крем
Всыпать в молоко все сухие ингредиенты и желток. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Варим на небольшом огне, помешивая. Как только загустеет, снимаем с огня и сразу наносим на коржи обильным слоем!
Собираем торт:
Корж крем корж крем и тд.
Посыпаем кокосовой стружкой!
Облизываем пальцы и убираем на пару часов в холодильник!
Приятного аппетита
Корж:
1 желток, 3 белка
150 мл кефира 2,5%
30 гр кокосовой стружки
70 гр рисовой муки (лучше НЕ заменять)
10 гр кукурузного крахмала
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 гр ванилина
Подсластитель по вкусу (у меня 1 ч.л фитпарада)
Прослойка
400 мл молока 2,5%
35-40 гр кукурузного крахмала
30 гр СОМ (сухое обезжиренное молоко) - (можно без него)
1 желток
Подсластитель (у меня фитпарад 1 ч.л)
1/2 гр ванилина
Корж: Белки отделить от желтков. Желток взбить с подсластителем. Добавить кефир и все сухие ингредиенты. Перемешать. Затем ввести взбитые до пиков белки. Аккуратно перемешать. Выпекать одним коржиком в форме 16 - 17 см по 180• ~40 минут. Оставить до полного остывания. Затем разрезать на 2-3 части.
Крем
Всыпать в молоко все сухие ингредиенты и желток. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Варим на небольшом огне, помешивая. Как только загустеет, снимаем с огня и сразу наносим на коржи обильным слоем!
Собираем торт:
Корж крем корж крем и тд.
Посыпаем кокосовой стружкой!
Облизываем пальцы и убираем на пару часов в холодильник!
Приятного аппетита
Следующая запись: Кофейный торт с малиной и топленым молоком
Лучшие публикации