Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Кофейный торт с малиной и топленым молоком

Корж с горчинкой кофе и какао, ягодная прослойка с ароматом и кислинкой малины и нежный, сладкий крем из топленого молока и цикория. Много вкусов в одном эффектном кусочке.
Корж:
Нутовая мука - 50 гр
Миндальная мука – 35 гр
Какао – 20 гр
Разрыхлитель – 0.5 ч.л
Сода, соль - по щепотке
Подсластитель – 4 гр
Белок яйца - 2 шт С0
Кофе - 60 мл (или топленое молоко)
Растительное масло – 20 гр
Малиновое желе:
Малина - 200г
Сок - 400 мл (у меня вишневый)
Желатин - 10 г
Вода - 50 мл
Крем из топленого молока:
Топленое молоко - 400 мл
Желток - 2 шт С0
Кукурузный крахмал - 10 г
Подсластитель - 8 г
Цикорий - 2 ч.л
Желатин - 5 г
Вода - 25 мл
Готовим корж (форма 17 см):

Подробно весь процесс приготовления можно посмотреть по подписке (ссылка на странице в разделе "Ссылки")
Кофейный торт с малиной и топленым молоком.Корж с горчинкой кофе и какао, ягодная прослойка с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх