«САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ ЗА 10 минут»
Понадобятся:
-4 ст.л муки, -4 ст.л коричневого сахара(я заменила обычным сахаром 2 ст.л.)
-2 ст.л какао,
-1 ч.л. разрыхлителя, -1 яйцо, -3 ст.л любого раст.масла
-3 ст.л молока.
Все это смешиваем до однородности сразу в той посуде, в которой будете готовить, и ставим на 3.5 минуты в микроволновку(в полную мощность).Получается пышный бисквит. Делим пополам, промазываем любым кремом(у меня сметана 20% и сахар по вкусу), можно вареньем, по желанию так же можно пропитать бисквит. Сверху присыпаем всякими семечками, орехами или ягодами(10 минут на все).
Следующая запись: Итальянский фисташковый торт с малиной и сливочным кремом! Почему итальянский? Да потому что в ...
Лучшие публикации