Крепвиль — французский блинный торт, очень нежный и изысканный десерт. Большим его плюсом является то, что для приготовления не нужна духовка, и подавать Крепвиль можно сразу — он не требует времени для пропитки.
------------------------------------— На блины:
75гр муки
35 гр сахара
2 яйца
250 мл молока
15 гр расплавленного масла
3 ст. л. какао На крем:
2 желтка
50гр сахара
20гр муки
200мл молока
Ванильный сахар (1/3 чайной ложки, без горочки)
200гр 33% сливок
----------------------------------------— Для ганаша
225 мл густых сливок
4 ст л сахара
170 грамм шоколада
1 столовую ложку (15 г) сливочного масла
чашки (40 г) сахарной пудры
-------------------------------------—
Сначала взбиваем желтки с сахаром, пока смесь не станет беловатой. Не сильно греем молоко. Просеиваем муку в яичную смесь, продолжаешь взбивать, добавляем 1/3 молока, взбиваем (лучше взбивать венчиком, получится нежнее). Затем добавляем оставшееся молоко, взбиваем. Когда хорошо взбили, смесь просеять в кастрюлю, поставить на плиту (средний огонь), постоянно перемешивать, нельзя чтобы смесь подгорела, а то появится привкус. Когда станет кремообразной, убрать с огня, продолжать взбивать. Затем обратно на плиту ровно на минуту, тут аккуратнее, крем будет кипеть, но все равно надо перемешивать. Затем переложить смесь в тарелку, накрыть полиэтиленовой пленкой (обязательно), дать остыть.
Получился крем, или нет, будет понятно, когда он охладился, если у вас получилось что-то вроде мусса, то все правильно. Он должен быть очень гладким и легко выползти из тарелки. Теперь блины
Просеять муку и какао в миску, добавить сахар, перемешать. Затем добавить яйца и взбить венчиком, пока хорошо не перемешается. Добавить половину молока, хорошо взбить, потом добавить остатки молока, взбить. Добавить расплавленное масло, тщательно взбить.
Получится примерно 10-17 блинов, переворачивайте их аккуратно, они получатся очень хрупкими.
В отдельной миске взбить сливки, вбить туда крем.
Далее слоями блин-крем
После сборки, обрезать края, если это необходимо.
-----------------------------------—
Для ганаша густые сливки и сахар довести до кипения и добавить шоколад и масло. Дайте остыть.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Крепвиль — французский блинный торт, очень нежный и изысканный десерт. Большим его плюсом является ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Сайт знакомств в Чирчике бесплатно
Сайт знакомств в Чирчике с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Чирчике для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Чирчике с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Чирчике с женщинами кому за 45
Сайт знакомств онлайн в Чирчике без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Чирчике без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 856 663 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 20 февраля 2020 в 18:53
Лучшие публикации