Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный бисквит без муки с заварным крем без крахмала

Для бисквита:
яйцо 2 шт
молоко 50 гр
какао 8 гр
отруби овсяные 20 гр
отруби пшеничные 10 гр
разрыхлитель 3 гр
подсластитель 5 гр

Для крема:
молоко 120 гр
мука рисовая 10 гр
творог мягкий 50 гр
подсластитель 3 гр

Готовим бисквит. Смешать отруби и сделать из них муку. Добавить молоко, какао, яйца, разрыхлитель и подсластитель. Взбить тесто венчиком (тесто жидкое). Не ждать, пока отруби набухнут! Перелить тесто в форму (у меня 12 см) и отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (до сухой зубочистки!).

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

Готовим крем. В молоко добавить рисовую муку и подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения. После закипания варить ~ 2 минуты.

Готовый крем остудить, добавить творог и тщательно перемешать.

Собираем тортик. Коржи промазать кремом, весь тортик по кругу, также обмазать кремом. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки. Готовый тортик украсить по желанию!!

КБЖУ на 100 гр142.5/9.3/6.4/11.7
ВЕС тортика 290 гр413/26.9/18.4/33.9

Приятного аппетита
Шоколадный бисквит без муки с заварным крем без крахмала. Для бисквита: яйцо 2 шт молоко 50 гр какао ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх