Чизкейк с малиной
Пачка песочного печенья любого
Сливочное масло - 80-100 гр
Сливочный или творожный сыр - маленькая пачка или 1/2 большой (140 гр)
Сливки 20 или 33% - 100 гр
Маскарпоне - 250 гр
Сахар - 2-3 столовые ложки
Малина свежемороженая (можно обойтись без неё) - 100 гр
Желатин - 10 гр
1. Разморозить малину, слить лишний сок
2. В блендере измельчить печенье в крошку
3. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой. Смесь распределить по дну формы или кольца. Форму удобнее использовать разъёмную
4. Желатин залить небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки), подогреть в сотейнике, не кипятить!!!!
5. Миксером перемешать сливочный сыр, маскарпоне, сливки, сахар, малину, добавить желатин
6. Получившийся крем распределить поверх песочной основы. Поставить в холодильник на ночь. Застывший чизкейк ножом отделить от стенок формы или кольца, снять кольцо или ободок формы.
.
Вуаля чизкейк готов! Украсить по своему вкусу, можно и без украшений обойтись Согласитесь просто!?)
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Екатеринбурге
Сайт знакомств в Екатеринбурге с мужчинами
Сайт знакомств в Екатеринбурге для серьезных отношений
Сайт знакомств в Екатеринбурге с девушками
Сайт знакомств в Екатеринбурге с женщинами бесплатно
Сайт знакомств в Екатеринбурге для взрослых
Сайт секс знакомств в Екатеринбурге без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 571 388 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Польский медовый торт. Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо ...
Лучшие публикации