
Торт ПЛОМБИР без выпечки
Ингредиенты:
Тесто
Мука 250 гр
сахар 70гр
масло сливочное 150гр
Крем:
яйца 2 шт
сахар 150 гр
крахмал 2 ст л
сметана 500гр 20% жирности
масло сливочное 50гр
Ванилин .
муку,сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета ю.
Отдельно Готовим крем. Яйца,сахар и крахмал перемешиваем ,добавляем сметаны и увариваем на огне до загустения. В конце добавляем масло и ванилин.
слоями выкладываем крошку и крем в форму для выпечки. Предварительно на бока и дно формы надо стелить пергамент
ставим в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Тесто
Мука 250 гр
сахар 70гр
масло сливочное 150гр
Крем:
яйца 2 шт
сахар 150 гр
крахмал 2 ст л
сметана 500гр 20% жирности
масло сливочное 50гр
Ванилин .
муку,сахар и масло перетираем в мелкую крошку и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета ю.
Отдельно Готовим крем. Яйца,сахар и крахмал перемешиваем ,добавляем сметаны и увариваем на огне до загустения. В конце добавляем масло и ванилин.
слоями выкладываем крошку и крем в форму для выпечки. Предварительно на бока и дно формы надо стелить пергамент
ставим в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита
Следующая запись: Рецепт торта с чизкейком «Малина-Фисташка» (форма 20 см)
Лучшие публикации