Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК без выпечки

Ингредиенты:
Для основы:
сливочное масло — 40 гр.
печень орео — 220 гр. (30 шт) + для декора (всего около 3 упаковок)
Для крема:
творожный сыр — 500 гр.
сахар — 70 гр.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
жирные сливки, 33-35% — 125 гр.

Приготовление:
1На слабом огне растапливаем сливочное масло и оставляем остывать.
2В блендере измельчаем в порошок 20 печенюшек и хорошенько перемешиваем с растопленным сливочным маслом.
3 В разъемную форму или кольцо выкладываем крошку из печенья и тщательно выравниваем ложкой или рукой, аккуратно придавливая основу.
4 Форму с основой ставим в холодильник застывать, пока мы будем готовить крем.
5 Миксером взбиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом до однородной массы, 1-2 минуты.
6 В отдельной миске взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков. Осторожно, не перевзбейте!
7 Перекладываем сливки в миску с творожным сыром и аккуратно лопаточкой объединяем две массы складывающими движениями снизу вверх.
8 Оставшиеся 10 печенек ломаем руками приблизительно на четвертинки и добавляем в крем, снова недолго перемешиваем.
9 Перекладываем массу на застывшую основу и разравниваем лопаточкой или шпателем. Отправляем чизкейк в холодильник минимум на 4 часа остывать.

Как украсить чизкейк, решать вам. Приятного чаепития!
ЧИЗКЕЙК без выпечки.Ингредиенты: Для основы: сливочное масло — 40 гр. печень орео — 220 гр. (30 шт) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх