Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с розовым шампанским

Ингредиенты для бисквита:
Мука – 345 гр.
Разрыхлитель -15 гр.
Соль – ч.л.
Яичный белок – 6 шт.
Розовое шампанское – 242 мл.(автор рецепта рекомендует Andre Blush champagne)
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 400 гр.
Сливочное масло – 225 гр.
Розовый пищевой краситель ...

Подробный процесс приготовления доступен по премиум-подписке в нашей группе на платформе Boosty (см. разд. "Ссылки").
Подписывайтесь, если Вы настоящий ценитель рецептов тортов!
Вы заслуживаете лучшего контента!
Торт с розовым шампанским. Ингредиенты для бисквита: Мука – 345 гр. Разрыхлитель -15 гр. Соль – ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх