Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Уютный домашний торт "Осенний Черныш"

Коржи:шифоновый медовик;
Крем (на 9 коржей диаметром 16 см
Сметана отвешенная - 400 г (500 г сметаны 20-25% жирности отвесить на марле на 3-4 часа)
Сахарная пудра - 80 г
Сметану и сахарную пудру смешать, взбить до пышности.
Чернослив 150 г :залить кипятком на 10 минут, слить воду, нарезать кубиками.
Грецкий орех- 100 г: обжарить, порубить ножом.

Сборка: каждый корж промазать кремом, посыпая дроблеными орехами и черносливом. Нанести крем на самый верхний корж и бока, обсыпать крошкой измельчённого коржа/печенья/орехами (по вкусу).Убрать минимум на три часа в холодильник для пропитки.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх