Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт маковых коржей на диаметр 16 см
Мука — 135 гр
Сахар — 150 гр
Молоко - 80 гр
Масло сливочное — 45 гр
Масло растительное — 45 гр
Яйца - 110 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Мак — 30 гр
Цедра 1 апельсина или лимона.
Взбить яйца с сахаром и цедрой до устойчивой массы
Подогреть сливочное и растительное масло вместе с молоком до растворения сливочного масла (не кипятить).
Просеять муку и разрыхлитель, добавить мак
Влить тонкой струйкой половину масляной жидкости к взбитым яйцам и очень аккуратно вмешать ее.
Далее добавить половину сухих ингредиентов и очень аккуратно подмешиваем спатулой
Поочередно домешиваем остатки масляной жидкости и сухих ингредиентов.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке до готовности (сухой шпажки)
Мука — 135 гр
Сахар — 150 гр
Молоко - 80 гр
Масло сливочное — 45 гр
Масло растительное — 45 гр
Яйца - 110 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Мак — 30 гр
Цедра 1 апельсина или лимона.
Взбить яйца с сахаром и цедрой до устойчивой массы
Подогреть сливочное и растительное масло вместе с молоком до растворения сливочного масла (не кипятить).
Просеять муку и разрыхлитель, добавить мак
Влить тонкой струйкой половину масляной жидкости к взбитым яйцам и очень аккуратно вмешать ее.
Далее добавить половину сухих ингредиентов и очень аккуратно подмешиваем спатулой
Поочередно домешиваем остатки масляной жидкости и сухих ингредиентов.
Выпекать в разогретой до 170 гр. духовке до готовности (сухой шпажки)

Следующая запись: Торт "Шоколадный бархат" на день Валентина
Лучшие публикации