
Очень простой, но нереально вкусный шоколадный бисквит. Самый, что ни на есть обычный, без отрубей и овсянки
Вдруг кому-то пригодится
180г масла
100г сахара
180г муки
50г какао
3 яйца
1 чл разрыхлителя
Смешать масло и сахар (масло должно быть мягкое). Добавить яйца, смешать. Отдельно соединить муку, какао и разрыхлитель, перемешать до однородности. Пересыпать сухие ингредиенты в массу с маслом. Замесить тесто. Оно получается плотное.
Переложить в форму, выпекать 40 минут при 180С
У меня сверху растопленный шоколад, маршмеллоу и сладкий поп-корн
Вдруг кому-то пригодится
180г масла
100г сахара
180г муки
50г какао
3 яйца
1 чл разрыхлителя
Смешать масло и сахар (масло должно быть мягкое). Добавить яйца, смешать. Отдельно соединить муку, какао и разрыхлитель, перемешать до однородности. Пересыпать сухие ингредиенты в массу с маслом. Замесить тесто. Оно получается плотное.
Переложить в форму, выпекать 40 минут при 180С
У меня сверху растопленный шоколад, маршмеллоу и сладкий поп-корн

Следующая запись: Для подписчиков нашей группы на Boosty предлагаем рецепт несладкого торта. Это любимое для многих ...
Лучшие публикации