Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт шоколадного бисквита.

Для торта 18-го диаметра
.
яйца (категория О) – 2 шт
сахар – 300 г
какао – 55 г
оливковое масло – 60 г
сливочное масло – 60 г
молоко – 280 г
мука – 250 г
сода пищевая – 1 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
уксус 6% - 1 ст.л.
Все ингредиенты комнатной температуры!

1. Готовим две формы диаметром 18 см: смазываем бока сливочным маслом, на дно форм кладем пергамент

2. В чашу миксера просеять муку, добавить соду, соль, сахар и какао. Хорошо объединить венчиком
3. Затем к сухим ингредиентам выложить яйца, оливковое масло, мягкое сливочное масло и молоко. Вымешать в однородную массу на средней скорости миксера секунд 10-15, не увлекайтесь. Добавить уксус и продолжить вымешивать тесто еще секунд 10 до гладкой однородной массы.
4. Выложить тесто в две подготовленные формы. Выпекать бисквиты при 175С 35-45 минут до сухой шпажки.
5. Готовые бисквиты остудить в форме, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
Бисквит очень насыщенный по вкусу и классный по текстуре, пропитки не требует.

Очень вкусно! Попробуйте этот рецепт обязательно!
Рецепт шоколадного бисквита. Для торта 18-го диаметра . яйца (категория О) – 2 шт сахар – 300 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх