Медовик 1975 годов.
.
Этот рецепт торта, должна приготовить каждая хозяйка, почему? Да потому что он очень вкусный будет съеден до последней крошки...
.
200гр.сливочного масла растопить.
В отдельной миске сбить 4 яйца + 2 стакана сахара, добавить 4ст.л.меда смешать хорошенько, налить смесь в масло, мешая постоянно, но не доводить до кипения! Положить 4 ч.л.соды, мешаем не снимая с огня, как масса поднялась снимаем с огня, добавляем по одному стакана муки в смесь, (Итого 5 ст.муки) смешиваем в клубок и убираем тесто накрыв теплым пледом на 1 час, после тесто делим на 15 коржей и выпекаем в форме, предварительно проколов тесто вилкой. Коржи пекутся быстро, успевай раскатывать!
.
Крем: сливочное масло 500гр.2банки сгущенки, сбиваем блендером, крем готов.
Собираем торт кремом, сверху торта украсить орехами, шоколадом, края крошкой.
Торт убрать на сутки для того, чтобы он пропитался
.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Быстрый тортик "Топленое молочко"
Лучшие публикации