Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрый торт на сковороде
Ингредиенты на сковороду диаметром 24 см:
Тесто:
- 1 банка сгущенного молока (380 г);
- 1 куриное яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Крем:
- 150 г сахарной пудры;
- 0,5 л жирной сметаны;
- ванилин по вкусу.
Для украшения:
- шоколадная глазурь.
Миксером слегка взбиваем яйцо. Добавляем банку сгущенного молока и перемешиваем
К яйцу со сгущенкой добавляем разрыхлитель и по частям, за 3-4 раза всю просеянную муку
Тесто не делать слишком крутым (можно не добавлять всю муку, смотрите по консистенции)
Тесто вымешиваем на поверхности с мукой. Заворачиваем в пищевую пленку и откладываем минут на 10
Делим тесто на 8 равных кусков, раскатываем каждый и вырезаем круг, равный диаметру сковороды
Печем на хорошо разогретой сухой сковороде на огне чуть ниже среднего 1 - 1,5 минуты с обеих сторон
Миксером взбиваем на высоких оборотах сметану, сахарную пудру и ванилин
Наносим крем на остывшие коржи и боковые поверхности торта
Верх смазываем шоколадной глазурью. Торт оставляем на 2-3 часа пропитаться
Ингредиенты на сковороду диаметром 24 см:
Тесто:
- 1 банка сгущенного молока (380 г);
- 1 куриное яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Крем:
- 150 г сахарной пудры;
- 0,5 л жирной сметаны;
- ванилин по вкусу.
Для украшения:
- шоколадная глазурь.
Миксером слегка взбиваем яйцо. Добавляем банку сгущенного молока и перемешиваем
К яйцу со сгущенкой добавляем разрыхлитель и по частям, за 3-4 раза всю просеянную муку
Тесто не делать слишком крутым (можно не добавлять всю муку, смотрите по консистенции)
Тесто вымешиваем на поверхности с мукой. Заворачиваем в пищевую пленку и откладываем минут на 10
Делим тесто на 8 равных кусков, раскатываем каждый и вырезаем круг, равный диаметру сковороды
Печем на хорошо разогретой сухой сковороде на огне чуть ниже среднего 1 - 1,5 минуты с обеих сторон
Миксером взбиваем на высоких оборотах сметану, сахарную пудру и ванилин
Наносим крем на остывшие коржи и боковые поверхности торта
Верх смазываем шоколадной глазурью. Торт оставляем на 2-3 часа пропитаться

Следующая запись: Этот Медовик станет для Вас самым любимым!
Лучшие публикации