Здесь выдают
ставки
ставки

Начинка для макарон «Пряное яблочко»
Сохраняйте в закладки и ставьте
ГАНАШ
190 г - белый шоколад Velvet или Gold
120 г - сливки Пармалат 35%
1/2 ч.л. - ванильная паста
1. Смешать все ингредиенты и прогреть импульсами в микроволновке до объединения.
Должна получиться гладкая однородная эмульсия.
Если масса густая, крупинками и тд, то это значит, что вы перегрели ее и шоколад сгорел
2. Убираем ганаш на 24 ч в холодильник для стабилизации.
ЯБЛОЧНЫЙ ЦЕНТР
100 г - яблоко Гренни мелким кубиком
40 г - сахар тростниковый
10 г - сливочное масло
1/2 ч.л. - корица или смесь любимых специй
1. В сотейнике прогреваем сахар с маслом, чтобы оно растопилось.
Добавляем яблоки и тушим на средне-высоком огне, нужно чтобы лишняя жидкость выпарилась, сахар растопился, а яблоки стали немного мягкими. Не варите долго, она ещё загустеет в холоде.
2. В конце добавляем корицу.
Остужаем, убираем в холодильник.
3. В мешок с круглой насадкой 10мм перекладываем ганаш, если нужно дайте ему 5-10 мин. при комнатной температуре полежать, прежде чем перекладывать в мешок, чтобы стал пластичным.
4. Наносим кольцо из ганаша, в серединку яблочки.
Как вам такое сочетание?
Сохраняйте в закладки и ставьте
ГАНАШ
190 г - белый шоколад Velvet или Gold
120 г - сливки Пармалат 35%
1/2 ч.л. - ванильная паста
1. Смешать все ингредиенты и прогреть импульсами в микроволновке до объединения.
Должна получиться гладкая однородная эмульсия.
Если масса густая, крупинками и тд, то это значит, что вы перегрели ее и шоколад сгорел
2. Убираем ганаш на 24 ч в холодильник для стабилизации.
ЯБЛОЧНЫЙ ЦЕНТР
100 г - яблоко Гренни мелким кубиком
40 г - сахар тростниковый
10 г - сливочное масло
1/2 ч.л. - корица или смесь любимых специй
1. В сотейнике прогреваем сахар с маслом, чтобы оно растопилось.
Добавляем яблоки и тушим на средне-высоком огне, нужно чтобы лишняя жидкость выпарилась, сахар растопился, а яблоки стали немного мягкими. Не варите долго, она ещё загустеет в холоде.
2. В конце добавляем корицу.
Остужаем, убираем в холодильник.
3. В мешок с круглой насадкой 10мм перекладываем ганаш, если нужно дайте ему 5-10 мин. при комнатной температуре полежать, прежде чем перекладывать в мешок, чтобы стал пластичным.
4. Наносим кольцо из ганаша, в серединку яблочки.
Как вам такое сочетание?

Следующая запись: ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Лучшие публикации