Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейка Орео.

Я его выпекала для торта без песочной основы, вам же предлагаю классический вариант, с основой из печенья Орео.

Форма 18см

Ингредиенты:
180 гр печенья, без белой серединки, для основы
50 гр растопленного сл.масла
600гр сыра сливочного
150гр сахара
2яйца
180гр жирных сливок или жирной сметаны
100гр печенья Орео в чизкейк
1ч.л.ванильного экстракта

Печенье раскрошить и смешать с маслом, утрамбовать в форму.

В ёмкости вилкой или венчиком смешать сыр, сахар, яйца, ваниль и сливки. Я брала не сливки, а сметану с рынка 40%, получилось отлично

И наверное будет вопрос, почему венчиком? Можно конечно использовать и миксер, но совсем на малых оборотах, чтобы не вбивать воздух в массу, иначе чизкейк при выпекании может потрескаться

Далее массу выливаем на песочную основу. Разламываем печенье Орео и хаотично углубляем в неё. Верх будущего чизкейка выравниваем.

Выпекаем 1,5 часа при 120'С. Остужаем в духовке при открытой дверце, и выдерживаем в холодильнике ещё 6-8часов.
Чизкейка Орео. Я его выпекала для торта без песочной основы, вам же предлагаю классический вариант, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх