Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный-шоколад
Пожалуйста-шоколадный торт в лучших традициях Американских кофеен double chocolate fudge, он пористый, он оооочень вкусный но не приторный, и смысл и цель его одна-гедонизм высшей степени!
Как у нас принято, очень быстрый в приготовлении, не занимающий душевных сил и кухонно-поваренных надрывов, торт под лозунгом «все перемешал и побежал!»
•полтора стакана муки (стакан 200 мл)
•3/4 (три четверти!!!) стакана сахара
•1 стакан какао
•1.5 чайной ложки разрыхлителя
•2 яйца
•1 стакан пахты (молоко в которое вы выжимаете лимонный сок и даёте постоять 5 мин)
•3/4 упаковки масла (тёплого)
•1 чайная ложка ванилина
•1 стакан горячего кофе (200мл)
Для крема-
•пол пачки масла
•пол стакана сахарной пудры (если ее нет взбейте сахар в блендере до состояния пудры)
•1 шот эспрессо
•1 шот горячей воды
•пол стакана какао
-нагреваем духовку на 180 градусов, на емкость для запекания выкладываем пергамент.
-все ингредиенты для торта смешиваем в большой емкости, тесто должно получится жидким как на блины
-тесто выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут (проверяем втыкая в центр зубочистку которая должна выйти не покрытая тестом)
тем временем делаем крем:
-в емкости все смешиваем и взбиваем венчиком (ручным блендером)
-помещаем в холодильник на 10-15 минут
-достаём торт, даём остыть, разрезаем по середине вдоль чтобы получилось 2 коржа
-промазываем 1 кремом, на него сверху выкладываем 2 корж, промазывая его сверху и весь торт вокруг
-все готово! Приятного аппетита!
Пожалуйста-шоколадный торт в лучших традициях Американских кофеен double chocolate fudge, он пористый, он оооочень вкусный но не приторный, и смысл и цель его одна-гедонизм высшей степени!
Как у нас принято, очень быстрый в приготовлении, не занимающий душевных сил и кухонно-поваренных надрывов, торт под лозунгом «все перемешал и побежал!»
•полтора стакана муки (стакан 200 мл)
•3/4 (три четверти!!!) стакана сахара
•1 стакан какао
•1.5 чайной ложки разрыхлителя
•2 яйца
•1 стакан пахты (молоко в которое вы выжимаете лимонный сок и даёте постоять 5 мин)
•3/4 упаковки масла (тёплого)
•1 чайная ложка ванилина
•1 стакан горячего кофе (200мл)
Для крема-
•пол пачки масла
•пол стакана сахарной пудры (если ее нет взбейте сахар в блендере до состояния пудры)
•1 шот эспрессо
•1 шот горячей воды
•пол стакана какао
-нагреваем духовку на 180 градусов, на емкость для запекания выкладываем пергамент.
-все ингредиенты для торта смешиваем в большой емкости, тесто должно получится жидким как на блины
-тесто выливаем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30 минут (проверяем втыкая в центр зубочистку которая должна выйти не покрытая тестом)
тем временем делаем крем:
-в емкости все смешиваем и взбиваем венчиком (ручным блендером)
-помещаем в холодильник на 10-15 минут
-достаём торт, даём остыть, разрезаем по середине вдоль чтобы получилось 2 коржа
-промазываем 1 кремом, на него сверху выкладываем 2 корж, промазывая его сверху и весь торт вокруг
-все готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Лучшие публикации