Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт с заварным кремом

Этот рецепт необычный. И по вкусу отличается от классики . Но очень нежно ,сочно , ммм! Список ингредиентов на фото!


Яйца взбиваем с сахаром , добавляем 100 гр растительного масла , разрыхлитель , измельченные орехи , натертую морковь , мед. Далее просеиваем муку до получения консистенции жидкой сметаны.


Выпекаем при 180°С 15 минут(смотрите по форме и духовке ,проверяйте готовность )


Для крема я брала сметану+ ванилин ( это на нижние коржи ) , на верхние варила крем .


Заварной крем:

Яйцо смешиваем с сахаром , крахмалом ,ванилином


В ковше довести молоко до кипения и тонкой струйкой вливать смесь ,постоянно мешать венчиком .

Далее кипятить еще минуту,постоянно мешать. Если слишком густо- влейте еще молока.

Этим кремом я промазала верхние коржи. А еще я пропитала молоком все коржи для сочности .

Все , сверху украшаю маком. И отправляю пропитываться ( минимум 2 часа)


Приятного аппетита , мои милые
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх