Здесь выдают
ставки
ставки

КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ:
5 крупных яиц
150г мелкого ванильного сахара
40г кокосовой муки(смолоть импульсно подсушенную стружку с частью крахмала или муки - из рецепта)
110г муки
20г картофельного крахмала
1ч.л. разрыхлителя
КОКОСОВЫЙ КРЕМ В ПРОСЛОЙКУ:
180г белого шоколада
600г сливок 35%
250г сливочного сыра(Каймак)
2 ст.ложки с горкой ванильной сахарной пудры.
60г кокосовой стружки
КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ:
400г замороженной малины
100г сахара
10г ванильного сахара
4г пектина
ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ:
250г маскарпоне
200г сливок 35%
2-3 ст.ложки ванильной сах.пудры.
5 крупных яиц
150г мелкого ванильного сахара
40г кокосовой муки(смолоть импульсно подсушенную стружку с частью крахмала или муки - из рецепта)
110г муки
20г картофельного крахмала
1ч.л. разрыхлителя
КОКОСОВЫЙ КРЕМ В ПРОСЛОЙКУ:
180г белого шоколада
600г сливок 35%
250г сливочного сыра(Каймак)
2 ст.ложки с горкой ванильной сахарной пудры.
60г кокосовой стружки
КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ:
400г замороженной малины
100г сахара
10г ванильного сахара
4г пектина
ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ:
250г маскарпоне
200г сливок 35%
2-3 ст.ложки ванильной сах.пудры.
Следующая запись: Неповторимый Торт "Прага"
Лучшие публикации