Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с суфле рецепт просто таит во рту, вкуснятина, попробуйте.

Приготовление белого творожного суфле:

Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.

Взбить 250г творога и 200г сметаны,В маленькую кастрюльку налить 1/4
стакана молока и положить поломанный белый шоколад.Подогревать на
небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения
шоколада.

Растопленный шоколад влить к творогу со сметаной и взбить.

Добавить сгущённое молоко (от 100 до 150г), ориентируясь на свой вкус.

Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.

Влить желатин в массу и взбить.

Заливка первого слоя суфле.

Бисквит положить на дно формы со съемными бортиками.В кипячёной воде
растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди). Равномерно полить
корж получившимся сиропом.Вылить сверху первое суфле. Поставить в
холодильник на 1-2 4аса.

Приготовление тёмного творожного суфле.

Тёмное суфле готовится точно также, как и белое — растопить в молоке
тёмный шоколад; растворить желатин/ но здесь я брала немного больше
желатина 15гр; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым
... молоком оставшимся, растопленным шоколадом и желатином.

Заливка темного суфле.

Достаем застывший торт, борта формы наращиваем, лучше это сделать было
сразу, фольгой. Я не сделала и у меня весь крем не вошел, поэтому я
сделала из обрезков торта и крема еще один маленький тортик.

Итак, заливаем темное суфле на белое. Даем застыть, ставим на ночь в
холодильник. Утром украшаем. Я брала растопленный шоколад на водяной
бане и делала листики. Берем чистые свежие листья, у меня были розы,
намазываем с внутренней стороны, выкладываем на тарелочку и даем застыть
в холодильнике минут на 30. Аккуратно снимаем листики, чтобы не
поломать шоколад. Еще украшен торт ежевикой, и зелеными фисташками.
Торт с суфле рецепт просто таит во рту, вкуснятина, попробуйте. Приготовление белого творожного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лара Лара
Что за грамотеи подписывают фото??в каждом посте практически....таЕт!!!
Елена М. Елена М.
Согласна с Ларой! Безграмотность уже надоела!!! Неужели никто русского не знает?
Елена М. Елена М.
Я уже не говорю о запятых! Тут их вообще никто не ставит!
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Девочки, вы бы лучше попробовали испечь такой торт и оставили свое мнение о нем, вкусный или нет, стоит ли печь или нет... Ошибка тут одна и то видимо просто по спешке написана, ошибки у детей своих в тетрадках проверяйте лучше, чтоб они потом были грамотными. Сама не люблю, когда люди пишут не грамотно, но тут не стоит придираться. Кстати, рецепт мне понравился, автору спасибо, попробую как-то испечь такой тоже.
Людмила Людмила
Наверх