
РЕЦЕПТ
Итак, все секреты изумрудного бисквита
Насыщенный цвет без грамма красителя Конечно же, это шпинатный бисквит
Все, кто пробовали, не угадали ни шпинат, ни малиновую начинку
Он прекрасен в своей непредсказуемости!
Кто заберёт себе в закладки, оставьте любой смайлик
На форму 18 см:
Шпинат 200 г
Растительное масло 160 г
Яйцо 2 шт
Сахар 160 гр
Ванильная эссенция 1 ст л
Сок лимонный 2 ст л
Цедра лимона
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
1 Шпинат и растительное масло поместить в блендер, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности.
2Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости.
3К взбитым яйцам добавить шпинатную массу и хорошо все вместе взбить на минимальной скорости.
4Смешать муку с разрыхлителем и всыпать к жидким ингредиентам, перемешать аккуратными движениями.
5Выложить тесто в формы 18 см, проложенные пергаментом, выпекать ~30-35 минут при 175-180 градусов.
6Остудить бисквит и убрать в холодильник на ночь, обернув пленкой.
Идеально сочетается с малиной или клубникой
Итак, все секреты изумрудного бисквита
Насыщенный цвет без грамма красителя Конечно же, это шпинатный бисквит
Все, кто пробовали, не угадали ни шпинат, ни малиновую начинку
Он прекрасен в своей непредсказуемости!
Кто заберёт себе в закладки, оставьте любой смайлик
На форму 18 см:
Шпинат 200 г
Растительное масло 160 г
Яйцо 2 шт
Сахар 160 гр
Ванильная эссенция 1 ст л
Сок лимонный 2 ст л
Цедра лимона
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
1 Шпинат и растительное масло поместить в блендер, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности.
2Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости.
3К взбитым яйцам добавить шпинатную массу и хорошо все вместе взбить на минимальной скорости.
4Смешать муку с разрыхлителем и всыпать к жидким ингредиентам, перемешать аккуратными движениями.
5Выложить тесто в формы 18 см, проложенные пергаментом, выпекать ~30-35 минут при 175-180 градусов.
6Остудить бисквит и убрать в холодильник на ночь, обернув пленкой.
Идеально сочетается с малиной или клубникой

Следующая запись: Бисквитный торт с творожным кремом
Лучшие публикации