Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ
Итак, все секреты изумрудного бисквита
Насыщенный цвет без грамма красителя Конечно же, это шпинатный бисквит
Все, кто пробовали, не угадали ни шпинат, ни малиновую начинку
Он прекрасен в своей непредсказуемости!

Кто заберёт себе в закладки, оставьте любой смайлик

На форму 18 см:
Шпинат 200 г
Растительное масло 160 г
Яйцо 2 шт
Сахар 160 гр
Ванильная эссенция 1 ст л
Сок лимонный 2 ст л
Цедра лимона
Разрыхлитель 10 гр
Мука 200 гр
1 Шпинат и растительное масло поместить в блендер, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности.
2Яйца взбить с сахаром 5 минут на максимальной скорости.
3К взбитым яйцам добавить шпинатную массу и хорошо все вместе взбить на минимальной скорости.
4Смешать муку с разрыхлителем и всыпать к жидким ингредиентам, перемешать аккуратными движениями.
5Выложить тесто в формы 18 см, проложенные пергаментом, выпекать ~30-35 минут при 175-180 градусов.
6Остудить бисквит и убрать в холодильник на ночь, обернув пленкой.
Идеально сочетается с малиной или клубникой
РЕЦЕПТ.Итак, все секреты изумрудного бисквита Насыщенный цвет без грамма красителя Конечно же, это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх