Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ангельский торт с малиновым холодным чизкейком

Ангельский бисквит на форму 16 см
4 белка
75 гр сахара
75 гр муки
Щепотка соли
1/2 чл разрыхлителя
Взбить белки до состояния пивной пены и постепенно всыпать сахар и соль, взбивая белки на средней скорости или чуть выше средней до устойчивых пиков (минут 8-10 всего) Муку перемешать с разрыхлителем, просеять через сито, аккуратно вмешать в белки. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах .

Малиновый чизкейк без выпечки:
250 гр маскарпоне
140 гр творожного сыра (можно заменить на маскарпоне)
120 гр сахара
130гр маслинового пюре
100гр сливок.
10 гр желатина

Желатин замочить в 50 гр воды. Пюре с сахаром вскипятить, оправить в горячее пюре желатин. Сыры смешать с пюре, пробить блендером. Сливки взбить до мягких пиков , ввести в сырную массу.

Бисквит разрезать на 3 чести , торт собирать в кольце, предварительно затянуть пищевой пленкой и продолжить ацетатную пленку. При желании пропитать бисквит малиновым морсом, бисквит получается немного плотный, но очень легкий для пищеварения ! Творожный сыр можете заменить полночью на маскарпоне, а вот маскарпоне менять на творожный сыр я бы не стала, получается излишне кисло
Ангельский торт с малиновым холодным чизкейком. Ангельский бисквит на форму 16 см 4 белка 75 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх