Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт торта "Тропиканка"
Ингредиенты:
для теста: 250 грамм воды,100 грамм сливочного масла, 100грамм муки, щепотка соли, 3 яйца, 1 ст. л. сахара. Для крема: сметана, сахар, банан, ванильный сахар.
Способ приготовления:
Для начала нужно сделать заварное тесто как на эклеры и торт " Дамские пальчики ", нужны следующие продукты :
в кастрюлю выливаю воду и добавляю сливочное масло,
а также щепотку соли и немного сахара, даю маслу растаять,
затем в эту массу всыпаю муку, непрерывно помешиваю тесту ложкой, когда оно начнет отставать от стенок кастрюльки, то все тесто готово
, даю ему остыть, затем вбиваю в него яйца,
и хорошенько взбиваю тесто миксером, оно должно быть достаточно густым и блестящим ;)
Теперь с помощью кондитерского мешка или же просто можно сделать кулек из бумаги для выпечки, я на фольге рисую вот такой вот произвольный квадратик
(с этих продуктов получилось з шт
.). Теперь отправляю тесто в духовку на 12-15 минут при температуре 200 градусов, коржи готовы
, даю время им остыть
сама тем временем готовлю крем
из сметаны, банана и сахара,
взбиваю его миксером, пару минут и вкуснейший крем готов. Теперь один корж
смазываю кремом, затем клубника и киви
(прелесть этого торта, что сюда можно добавлять всевозможные фрукты, и каждый раз у Вас будет "новый" вкус и вид "Тропиканки" ;), сверху корж
и так далее. Украсила я свой тортик киви, клубникой и листочками мяты.
Оставила тортик в холодильнике, примерно на часик для пропитки, и все, прошу все к столу!
Ингредиенты:
для теста: 250 грамм воды,100 грамм сливочного масла, 100грамм муки, щепотка соли, 3 яйца, 1 ст. л. сахара. Для крема: сметана, сахар, банан, ванильный сахар.
Способ приготовления:
Для начала нужно сделать заварное тесто как на эклеры и торт " Дамские пальчики ", нужны следующие продукты :
в кастрюлю выливаю воду и добавляю сливочное масло,
а также щепотку соли и немного сахара, даю маслу растаять,
затем в эту массу всыпаю муку, непрерывно помешиваю тесту ложкой, когда оно начнет отставать от стенок кастрюльки, то все тесто готово
, даю ему остыть, затем вбиваю в него яйца,
и хорошенько взбиваю тесто миксером, оно должно быть достаточно густым и блестящим ;)
Теперь с помощью кондитерского мешка или же просто можно сделать кулек из бумаги для выпечки, я на фольге рисую вот такой вот произвольный квадратик
(с этих продуктов получилось з шт
.). Теперь отправляю тесто в духовку на 12-15 минут при температуре 200 градусов, коржи готовы
, даю время им остыть
сама тем временем готовлю крем
из сметаны, банана и сахара,
взбиваю его миксером, пару минут и вкуснейший крем готов. Теперь один корж
смазываю кремом, затем клубника и киви
(прелесть этого торта, что сюда можно добавлять всевозможные фрукты, и каждый раз у Вас будет "новый" вкус и вид "Тропиканки" ;), сверху корж
и так далее. Украсила я свой тортик киви, клубникой и листочками мяты.
Оставила тортик в холодильнике, примерно на часик для пропитки, и все, прошу все к столу!
Следующая запись: Фисташковый торт с кремом на розовой воде. Не могу устоять перед сочетанием фисташково-зеленого и ...
Лучшие публикации