9 видов крема для десерта
Классический масляный крем
Масло сливочное – 200 г
Сахарная пудра – 4 стакана
Молоко – 50 г
Ваниль, корица, фруктовые или цитрусовые экстракты, красители (по желанию)
Мягкое масло взбивать миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и различные ароматные добавки по вкусу. Затем добавить молоко, которое лучше за 30 минут до приготовления крема поместить в морозильную камеру и еще некоторое время взбивать крем.
Шоколадный крем
Плитка черного шоколада с высоким содержанием какао
Сливки – 250 г
Мед – 50 г
Сливки смешать с медом и довести до кипения. Кусочки шоколада добавлять постепенно в горячую смесь, перемешивая, до полного растворения шоколада. Смесь должна получиться обязательно однородной без комочков. Готовый крем-глазурь поместить в холодильник.
9658; Крем со сливками
Охлажденные сливки – 1 стакан
Ванильный сахар – 10 г
Сахарная пудра – 3 ст. ложки
Взбить сливки в предварительно охлажденной в морозильной камере емкости до полного загустения, постепенно добавляя сахар.
Обратите внимание, что взбитые сливки неустойчивы к форме, поэтому украшать ими следует непосредственно перед подачей.
Заварной крем
два яйца
стакан сахара
два стакана молока
три стол. ложки муки
Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан молока с сахаром, на самом маленьком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать. Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, как только закипит – выключить, не переставая мешать. Крем готов, когда загустеет.
Можно добавить 2 стол. ложки кофе или коньяка, ваниль.
Банановый карамельный крем
Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам.
спелый банан
100 грамм сахара
кардамон
стакан молока
два яйца
Растопить 2/3 сахара в двух ложках воды, на очень маленьком огне. Разлить в формочки. Смешать кардамон и остальной сахар, эту смесь нагреть с молоком. Порезать и размять бананы, взбить яйца, смешать их с бананами. Влить молоко со специями, перемешать. Разлить в формочки, запекать полчаса, поставив в сковороду с водой (доходить должна до полвины формочек). Перед подачей формочки перевернуть.
Крем со сгущенкой
Классический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.
сливочное масло – 200 гр.
ванилин (можно использовать ликер)
сгущенное молоко – 100 гр.
Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи
Крем из сливок
Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.
стакан сливок (лучше 35%)
10 гр. желатина
ванилин
полстакана сахарной пудры
Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.
Сливочный крем
сахарная пудра – 300 гр
коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
масло слив. – 500 гр.
ванилин
Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином, добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.
Вариации сливочного крема – с добавлением молока сгущенного, кофе, шоколада, измельченных орехов.
Сметанный крем
Крем этот очень нестойкий, поэтому его применяют в основном для приготовления тортов. Он очень хорош в качестве пропитки – торт становится мягким и сочным практически за несколько минут.
два стакана сметаны (жирность 35%)
стакан сахара
ванилин
Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока .
крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 55 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Чукотский АО с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Чукотский АО с мужчинами без регистрации
Знакомства Чукотский АО с женщинами кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств для секса Чукотский АО без регистрации бесплатно
Знакомства Чукотский АО для брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Чукотский АО без регистрации бесплатно
Знакомства Чукотский АО бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 327 839 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Маркиза"
Лучшие публикации