Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПРОСТОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
vk.com/tort_recepty

Для бисквита: Мука – 1,5 мультистакана Яйцо – 4 -5 шт. Сахар – 1 мультистакан Ванильный сахар - 1 пак. Сливочное масло – для смазки чаши Для крема: Сметана ( желательно жирная)— 500 г Сахар — 1 стакан

ИНГРЕДИЕНТЫ

САХАРНЫЙ ПЕСОК 2 мультистакан
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 щепотка
СМЕТАНА 500 грамм
МУКА 2 мультистакан
ЯЙЦА 5 штук
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 грамм

ИНСТРУКЦИЯ

ДЛЯ БИСКВИТА НЕОБХОДИМО: : Мука, яйца,сахар, ванильный сахар, масло (для смазывания чаши).

Яйца взбить до пышной пены.

Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто.

Режим «ВЫПЕЧКА» - 50 минут.

ПОКА БИСКВИТ ВЫПЕКАЕТСЯ, ПРИГОТОВИМ КРЕМ: Для этого нужно взбить сметану с сахаром. Крем этот получается легким и нежным, отлично сочетается с любым видом тортов. Сахар существенно разжижает крем. Поэтому старайтесь крем взбивать венчиком, а количество сахара брать по минимуму. Готовый крем на время убрать в холодильник.

После приготовления открыть крышку мультиварки и дать бисквиту остыть минут 5, затем с помощью паровой чаши выложить на решетку.

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа торторезкой или хлебным ножом.

Коржи пропитать сметанным кремом, а оставшийся крем просто вылить сверху торта, не размазывая. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
ПРОСТОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.https://fotostrana.ru/away?to=/sl/i63 Для бисквита: Мука – 1,5 мультистакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх