Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт торта «Любовные страсти»

Бисквит Диаметр 22см (3 бисквита)
Мука 340гр
Сахар 260 гр
Какао 10гр
Сода 4гр
Разрыхлитель 8гр
Яйцо 4шт
Растительное масло 150гр
Сливки 33% 180гр

Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут.

Желе
200гр пюре малины
8гр желатина
48гр воды
60гр сахара
Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить.
Мусс
100гр сливки33-35%
100гр пюре малины
8гр желатин
30гр вода
Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)

Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе.
Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кладем свежую малину и заморозить.

Малиновый ганаш:
115гр пюре малины
7гр кукурузного крахмала
3гр желатина
15гр воды
50гр белого шоколада
30гр сливочного масла

Замочить желатин. Растопить шоколад. Пюре проварить с крахмалом до 85градусов, ввести желатин, растопленный шоколад и сливочное масло, пробить массу погружным блендером, перелить в мешок и убрать в холодильник на 2-3часа.

Сливочный крем чиз для начинки:
500гр творожного сыра
150гр сливок
70гр сахарной пудры
Смешать все ингредиенты, холодные! Взбить до устойчивой массы.

Крем для покрытия:
500гр сыра
100гр сливок
70гр сахарной пудры.
Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы.

Сборка: бисквит, крем, начинка из желе-мусса, бисквит, крем, ганаш, бисквит.
Рецепт торта «Любовные страсти». Бисквит Диаметр 22см (3 бисквита) Мука 340гр Сахар 260 гр Какао ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх