Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сыроедческий торт с манго-кокосовым кремом

Ингредиенты для основы:
1 чашки цельного очищенного фундука
стакана тертого кокоса (стружки)
1 столовая ложка кокосового масла
2 ч.л. лимонной цедры
1 столовая ложка мёда
чайной ложки соли

Ингредиенты для крема:
3 спелых манго
стакана растопленного кокосового масла
чашки мёда
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка ванильного экстракта
ч.л. соли

Для украшения:
плитка темного шоколада,
фундук

Поместите фундук, тертый кокосовый орех и соль в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и снова смешайте.
Переложите "тесто" в форму и примните руками. Уберите в морозилку на 10 минут.

Поместите все ингредиенты для приготовления крема в кухонный комбайн/ блендер и смешайте вместе до получения однородной массы и сливочной консистенции.
Достаньте форму с основой для торта из морозилки. Готовый крем намажьте на ореховую основу.
Снова уберите в холодильник на 5 часов или больше, чтобы крем схватился. Готовый торт украсьте измельченным тёмным шоколадом и дроблёным фундуком.
Сыроедческий торт с манго-кокосовым кремом. Ингредиенты для основы: 1 чашки цельного очищенного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх