Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Баноффи Тарт

на форму 25 см

Масло сливочное 120 г, взбить с сахарной пудрой 90 г, добавить яйцо 30г, еще раз взбить.
Добавить муку 210г, соль 3 г, аккуратно перемешать насадкой весло или при помощи лопатки
Выложить в форму, распределить по дну и стенкам. Выпекать при t 180 град. 15 -20минут.
Для шоколадной карамели:
150 г сахара
300 мл сливок жирностью 32-33%
Шоколад белый 150
Желатин 3 г
Щепотка соли
30 гр. сливочного масла
Начинка:
Маскарпоне 250 г
Сливки ж 32%-33% 250 мл
4 спелых банана

В сотейнике с толстым дном растопить сахар , залить доведёнными до кипения сливками, посолить , добавить шоколад, замесить эмульсию, добавить сливочное масло, размешать до равномерной, гладкой массы. Залить на выпеченную основу. Убрать для стабилизации в холодильник на несколько часов.
Маскарпоне пробить, соединить со взбитыми сливками. Бананы нарезать кольцами, уложить по центру , сверху отсадить начинку из сливок и маскарпоне при помощи кондитерской насадки.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх