Рецепт зеркальной глазури
Состав :
12г. желатина
60г. воды
150г. сахара
75г. воды
150г. инвертного сиропа
150г. белого шоколада
100г. сгущённого молока (хорошего качества)
Приготовление : желатин залить водой и оставить набухать на 1 час. Сахар, воду и инвертный сироп ставим на огонь и доводим до кипения, полностью растворяя сахар. Сгущёнку соединить с шоколадом в высоком стакане для блендера, залить нашим горячим сиропом, размешать. Тонкой струйкой влить распущенный желатин и краситель. Аккуратно пробить блендером, стараясь, чтобы было как можно меньше пузырьков. Затем процедить нашу глазурь через мелкое сито (если пузырьков много, то можно несколько раз). Накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов. Перед использованием нагреть в микроволновке до 33-34 градусов
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ «БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС»
Лучшие публикации