Рецепт зеркальной глазури
Состав :
12г. желатина
60г. воды
150г. сахара
75г. воды
150г. инвертного сиропа
150г. белого шоколада
100г. сгущённого молока (хорошего качества)
Приготовление : желатин залить водой и оставить набухать на 1 час. Сахар, воду и инвертный сироп ставим на огонь и доводим до кипения, полностью растворяя сахар. Сгущёнку соединить с шоколадом в высоком стакане для блендера, залить нашим горячим сиропом, размешать. Тонкой струйкой влить распущенный желатин и краситель. Аккуратно пробить блендером, стараясь, чтобы было как можно меньше пузырьков. Затем процедить нашу глазурь через мелкое сито (если пузырьков много, то можно несколько раз). Накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 12 часов. Перед использованием нагреть в микроволновке до 33-34 градусов
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 41 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 074 261 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ «БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС»
Лучшие публикации