ТОРТ «БЕЛОСНЕЖНЫЙ КОКОС»
Набор продуктов:
6 яиц
160 гр муки +2ст ложки картофельного крахмала
200 гр сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для кокосовой начинки:
6 белков
100 гр сахара
200 гр кокосовой стружки
Для крема:
600 мл молока
5 желтков
6 ст ложек муки
250 гр сливочного масла
ванильный сахар 15 гр.
150-200 гр сахарной пудры или сладость регулируйте на свой вкус.
Для пропитки :
100 мл воды
100 гр сахара
вскипятить ,остудить по желанию добавить лимонный сок-50 мл или отлично сюда впишется кокосовый ликер -3 столовые ложки
Способ приготовления бисквита:
1.Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в 3-4 раз не переставая взбивать вести сахар взбивать 7-10 минут.
2.Постепенно как дождик ввести просеянную муку с разрыхлителем ,крахмалом
Перемешать.Лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
Вылить тесто и равномерно распределить я пекла в круглой тортовой форме 28 см
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 35-45 минут.
Готовность бисквита,Проверять деревянной палочкой,
Бисквит после выпечки остудить дать отдохнуть 5-8 часов после разрезать на коржи ,пропитать сиропом .
Для кокосовой начинки:
Белки взбить и постепенно как дождик всыпать на 2 минуте сахар .
Взбить до устойчивый пиков.
И аккуратно соединить с кокосовой стружкой.
Перемешать до однородной массы.
Прямоугольную форму по размеру какой у вас бисквит застелить пекарской бумагой ,выложить аккуратно белково-кокосовую массу
Выпекать при температуре 190 гр 15-20 минут.
Тесто после выпечки похоже на бисквитный корж ,но не как безе.!!!
Для заварного крема:
300 мл молока поставить на огонь чтоб закипело
оставшееся молоко взбить хорошо с желтками ,можно миксером
В мисочку насыпать муку и постепенно вливать молочно-желтковую массу.
Если у вам все таки образовались комочки разбейте их миксером или процедите через ситечко.
Массу ввести в кипящее молоко,
Непрерывно мешая, довести крем до кипения.
Готовность крема видна по цвету и плотности - он становится прозрачнее и по Консистенции напоминает однородное пюре .
Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком - что бы не осталось ни каких комков. Остудить.
!!!!!!!Важно,чтобы температура масла и заваренного крема были одинаковыми перед началом их совместного взбивания. !!!!!!!!!!
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Остывшую молочную заварную кашицу взбить еще раз миксером !!!!чтоб масса была однородной,во время остывания может образоваться пленка.
Заварную кашицу ,соединить со взбитым масляным кремом.
Все хорошенько взбить до пышной массы.Во время взбивания добавить по желанию 2 ст ложки рома или коньяка.
Сборка пирожного:
На бисквитный корж намазать крем (крем поделить на три части)две части на коржи ,третью для украшения и оформления торта.
На крем кокосовый корж,и верх намазать кремом.
посыпать кокосовой стружкой.
Дать настояться пирожному 5-6 часов.
Приятного аппетита!!!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Знакомства Торопово для брака без регистрации
Знакомства Торопово с мужчинами
Знакомства Торопово кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства Торопово с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств для секса Торопово без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Торопово без регистрации
Знакомства Торопово
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 037 267 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-банановый десерт
Лучшие публикации