«ВКУСНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ»
Нам понадобится:
-песочное печенье 200 г
-сливочное масло 80 г
-сливочный творожный сыр 400 г
-сливки 33% 150 мл
-желатин 10 г
-сахар 150 г
заливаем желатин холодной водой(70 мл), оставляем набухать.
печенья удобным для вас способом превращаем в крошку
Соединяем песочную крошку с растопленным сливочным маслом и все быстро, но тщательно перемешиваем вилкой или ложкой.
Для формовки чизкейка подойдет любая круглая форма, диаметром 18-22 см. В моем случае это раздвижное кольцо, которое я сделала диаметром 19 сантиметров и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму - такое количество печенья с маслом рассчитано только на покрытие дна. Если вы хотите сделать бортики, увеличьте продукты для песочной основы вдвое.
Аккуратно разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, после этого можно дополнительно уплотнить и выровнять основу донышком обычного стакана, или толкушкой.
Отправляем основу в морозильник на 10-15 минут.
соединяем сливочный сыр, сливки и сахар. Взбиваем миксером до однородности(не долго), можно даже венчиком.
Когда желатин набухнет, прогреваем его до полного растворения, не доводя до кипения.
Наливаем воду с желатином в сырную массу и снова все перемешиваем венчиком.
В итоге у вас должна получиться полностью однородная, гладкая и очень нежная сырная масса.
Перекладываем сырную начинку поверх основы из печенья.
Разравниваем ее с помощью лопатки (столовой ложки), а затем просто прокручиваем блюдо.
отправляем чизкейк в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Я отправила в морозильник на 40 минут.
Готов ли домашний чизкейк, можно определить просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком - слегка пружинит и не прилипает, значит готово. Чтобы аккуратно извлечь десерт из формы, берем длинный тонкий нож, греем его в горячей воде, быстро обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таким образом мы отделяем чизкейк от стенок формы. Снимаем разъемное кольцо.
Можно украсить фруктами,полить каким-нибудь соусом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
«ВКУСНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ»
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
http://fotostrana.ru/public/233467
Чау-чау - собака с кошачьими лапами. Единственная собака, которая может выпускать когти....
Сайт знакомств Низево с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Низево с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Низево с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Интим знакомства Низево
Сайт знакомств Низево для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Низево для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Низево без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 988 104 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сникерс-чизкейк
Лучшие публикации