Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный торт с шоколадным кремом
Ингредиенты
Мука 225 г
какао 25 г
соль 1 щеп.
сливочное масло 250 г
сахар 250 г
яйца 4 шт.
Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца. Высыпать в смесь муку и какао-порошок. Тщательно перемешать.
Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки и запекать 25 минут. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Для оформления торта просеять 200 г сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка, взбить 100 г размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.
Ингредиенты
Мука 225 г
какао 25 г
соль 1 щеп.
сливочное масло 250 г
сахар 250 г
яйца 4 шт.
Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца. Высыпать в смесь муку и какао-порошок. Тщательно перемешать.
Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки и запекать 25 минут. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Для оформления торта просеять 200 г сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка, взбить 100 г размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада.

Следующая запись: Бисквитный шоколадный торт по-домашнему
Лучшие публикации