РОЗОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
мука — 60 г
сахар — 60 г
яйца — 2 шт
крахмал- 12 г
разрыхлитель — 1 ч.л
щепотка соли
Крем:
маскарпоне — 250 г
цельное сгущенное молоко — 100 г
экстракт бурбонской ванили
Краситель или сок свеклы
Пропитка:
абрикосовый джем- 100 г
горячая вода — 40 мл
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, пока объем не увеличится в 5 раз.Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и щепоткой соли и просеять смесь.Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную пену, перелить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку при 180С на 15-20 мин.
Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавить цельное сгущенное молоко (100г) и экстракт Бурбонской ванили. Взбивать до пышного состояния. Для розового цвета добавить краситель или сок свеклы.Готовый бисквитный корж разрезать на три части, смазать каждую абрикосовым джемом, а затем кремом.Собрать торт и украсить по желанию малиной, все и лепестками миндаля, все)
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 21 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Туристический Крым сегодня: фоторепортаж
Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию.
Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в
Турпоток на полуостров сократился втрое, украинцы предпочитают Грузию и Турцию.
Туристический сезон - 2014 в Крыму состоялся, несмотря на проблемы, уверяют в
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 633 110 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Польский медовый торт. Коржи для этого торта получаются мягкими, бисквитными, они очень хорошо ...
Лучшие публикации