Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РОЗОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
мука — 60 г
сахар — 60 г
яйца — 2 шт
крахмал- 12 г
разрыхлитель — 1 ч.л
щепотка соли

Крем:
маскарпоне — 250 г
цельное сгущенное молоко — 100 г
экстракт бурбонской ванили
Краситель или сок свеклы

Пропитка:
абрикосовый джем- 100 г
горячая вода — 40 мл

Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Взбивать долго, пока объем не увеличится в 5 раз.Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и щепоткой соли и просеять смесь.Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную пену, перелить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку при 180С на 15-20 мин.

Для крема взбить маскарпоне, постепенно добавить цельное сгущенное молоко (100г) и экстракт Бурбонской ванили. Взбивать до пышного состояния. Для розового цвета добавить краситель или сок свеклы.Готовый бисквитный корж разрезать на три части, смазать каждую абрикосовым джемом, а затем кремом.Собрать торт и украсить по желанию малиной, все и лепестками миндаля, все)
РОЗОВЫЙ ТОРТ.Тесто: мука — 60 г сахар — 60 г яйца — 2 шт крахмал- 12 г разрыхлитель — 1 ч.л щепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх