Здесь выдают
ставки
ставки

Пряное, вкусное, быстрое ПП Морковное пирожное!
Ингредиенты для коржа:
1 небольшая морковь
1 яйцо
3 ст л овсяных отрубей
2 ст л молотых овсяных хлопьев (либо мука)
7 ст л молока
1/2 ч л корицы
цедра лимона или апельсина
1/2 ч л разрыхлителя
подсластитель/мёд по вкусу
.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке
Все ингредиенты тщательно смешиваем, переливаем в форму и отправляем в микроволновку (духовку) на 5-6 минут (если в духовку, то 15-20 мин).
Достаём корж, остужаем, разрезаем пополам (чтобы получилось 2 пирожных) и ещё вдоль каждую половину на 2-3 части. Собираем торт: каждый корж смазываем кремом, в том числе бока.
.
Для крема:
творог мягкий (можно густой греческий йогурт) - 250 гр
подсластитель
чернослив/курага/цедра апельсина
.
Приготовление:
Чернослив/курагу мелко нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для крема, смазываем каждый корж и бока пирожного, украшаем по желанию (молотые орешки, ягоды, миндальные лепестки). Приятного аппетита!
Ингредиенты для коржа:
1 небольшая морковь
1 яйцо
3 ст л овсяных отрубей
2 ст л молотых овсяных хлопьев (либо мука)
7 ст л молока
1/2 ч л корицы
цедра лимона или апельсина
1/2 ч л разрыхлителя
подсластитель/мёд по вкусу
.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой тёрке
Все ингредиенты тщательно смешиваем, переливаем в форму и отправляем в микроволновку (духовку) на 5-6 минут (если в духовку, то 15-20 мин).
Достаём корж, остужаем, разрезаем пополам (чтобы получилось 2 пирожных) и ещё вдоль каждую половину на 2-3 части. Собираем торт: каждый корж смазываем кремом, в том числе бока.
.
Для крема:
творог мягкий (можно густой греческий йогурт) - 250 гр
подсластитель
чернослив/курага/цедра апельсина
.
Приготовление:
Чернослив/курагу мелко нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты для крема, смазываем каждый корж и бока пирожного, украшаем по желанию (молотые орешки, ягоды, миндальные лепестки). Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт Сникерс с кремом Шантильи и карамельным муссом
Лучшие публикации