Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Мой особенный «Торт с пьяной вишней и крем из маскараоне.

Белки (4-х яиц) взбила миксером на средних оборотах постепенно добавляя сахар (100 гр.), до состояния плотной пены.
Добавила желтки и размешала до однородности при помощи лопатки.
Всыпала просеянную муку (60гр.) и ванилин, аккуратно вымесила лопаткой, чтобы белки не осели. Выложила тесто в форму 16 см. и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовность проверила шпажкой, после выключения сразу не вынимала, чтобы бисквит не осел, получился очень пышный за счёт взбитых белков.#happy birthday to me
.
Вишню (без косточки, стакан) замочила на ночь в коньяке.
.
Крем:
Взбила миксером на средней скорости ванилин (7гр.) и Маскарпоне (300 гр.), медленно добавляя холодное сгущеное молоко (1банка).
.
Сборка:
Корж разрезала на 4 части.
На каждую выкладывала равномерно крем, затем вишню и накрывала другим слоем ( можно пропитать торт сиропом оставшимся с ягод).
.
Украсила потеками шоколадного сиропа Hershey’s и свежими ягодами.
Мой особенный «Торт с пьяной вишней и крем из маскараоне. Белки (4-х яиц) взбила миксером на средних ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх