Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный домашний торт

Ингредиенты
180 гр муки
180 гр сахара
6 шт яиц
1 ч.л разрыхлителя
Крем
500 мл сливки 33-35%
300 гр. Сыра маскарпоне
200 гр сахарной пудры

Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15.
Просеиваем в яичную смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно все перемешивая снизу вверх.
Отправляем в разогретую духовку на 170t 50-60 минут.
Оставшийся бисквит разрезаем и даём настояться. Каждый корж можете полить любым сиропом для пропитки(по желанию).
Сливки должны быть холодные,иначе не собьются! Сливки, маскарпоне и сахарную пудру сбиваем до однородной консистенции.
Бисквитный домашний торт.Ингредиенты180 гр муки180 гр сахара6 шт яиц1 ч.л разрыхлителяКрем500 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх