
РЕЦЕПТ «Зеркальная глазурь»
Сливки 33% - 210 г
Сухое молоко - 75 г
Сахар - 400 г
Вода - 90 г
Глюкозный сироп - 150 г
Растительное масло - 55 г
Желатин - 14 г
Вода - для желатина - 84 г
Желатин замачиваем в холодной воде, оставляем до набухания.
В сливки добавляем сухое молоко и доводим до кипения, постоянно перемешивая.
В это же время варим сироп из сахара и глюкозы, доводим до температуры 110 г. Снимаем с огня.
В готовый сироп добавляем сливки и масло.
Охлаждаем до 80 градусов. Добавляем распущенный желатин. Пробиваем блендером.
Убираем в холодильник на 12 часов. Рабочая температура - 29-30 градусов.
P:S на фото торт «Страсть Розалинды»
Сливки 33% - 210 г
Сухое молоко - 75 г
Сахар - 400 г
Вода - 90 г
Глюкозный сироп - 150 г
Растительное масло - 55 г
Желатин - 14 г
Вода - для желатина - 84 г
Желатин замачиваем в холодной воде, оставляем до набухания.
В сливки добавляем сухое молоко и доводим до кипения, постоянно перемешивая.
В это же время варим сироп из сахара и глюкозы, доводим до температуры 110 г. Снимаем с огня.
В готовый сироп добавляем сливки и масло.
Охлаждаем до 80 градусов. Добавляем распущенный желатин. Пробиваем блендером.
Убираем в холодильник на 12 часов. Рабочая температура - 29-30 градусов.
P:S на фото торт «Страсть Розалинды»

Следующая запись: ГОЛЛАНДСКИЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Лучшие публикации