Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт торта Солнечный миндаль
Миндальный бисквит:(d 20-22 см)
5 шт яиц
180 гр сахара
60 гр миндаля
110 гр муки
1ч. л. разрыхлителя
Растительное масло 70 гр
Молоко 20 гр
Ванильный экстракт
Приготовление:
Отделить белки от желтков, 90 гр сахара всыпать к желткам и взбить до пышной светлой массы. Добавить к желткам растительное масло, молоко и еще раз хорошо взбить. Белки начать взбивать на средней скорости, как только появится много пузырьков, начать подсыпать сахар. Постепенно ввести весь сахар, включить миксер на максимум и взбить белки до крепких пик.
Просеять сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
Ввести желтки в белки, перемешать. Затем ввести мучную смесь в яичную, хорошо перемешать.
Выпекать при 175-180 гр 25-35 мин. До 25 минуты духовку не открывать.
Охладить. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 6-8 часов.
Пропитка:
Сливки 10% 100гр
Ванильный сахар 20гр
Растворить сахар в сливках.
Мусс(на 1прослойку):
100гр сливки33-35%
100гр пюре абрикоса
8гр желатин
30гр вода
Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)
Желатин замочить. Сливки взбить.
Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности.
Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе.
Перелить в кольцо и заморозить.
Миндальный бисквит:(d 20-22 см)
5 шт яиц
180 гр сахара
60 гр миндаля
110 гр муки
1ч. л. разрыхлителя
Растительное масло 70 гр
Молоко 20 гр
Ванильный экстракт
Приготовление:
Отделить белки от желтков, 90 гр сахара всыпать к желткам и взбить до пышной светлой массы. Добавить к желткам растительное масло, молоко и еще раз хорошо взбить. Белки начать взбивать на средней скорости, как только появится много пузырьков, начать подсыпать сахар. Постепенно ввести весь сахар, включить миксер на максимум и взбить белки до крепких пик.
Просеять сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
Ввести желтки в белки, перемешать. Затем ввести мучную смесь в яичную, хорошо перемешать.
Выпекать при 175-180 гр 25-35 мин. До 25 минуты духовку не открывать.
Охладить. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 6-8 часов.
Пропитка:
Сливки 10% 100гр
Ванильный сахар 20гр
Растворить сахар в сливках.
Мусс(на 1прослойку):
100гр сливки33-35%
100гр пюре абрикоса
8гр желатин
30гр вода
Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)
Желатин замочить. Сливки взбить.
Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности.
Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе.
Перелить в кольцо и заморозить.
Следующая запись: Еще один рецепт нежного торта "ПЛОМБИР" без духовки
Лучшие публикации