Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

Бисквит

80г пшеничной муки
55г сливочного масла
270г миндальной муки
150г сахарной пудры
7 яиц
7 белков
50г сахара

1. Просеять обе муки и сахарную пудру, смешать венчиком.
2. Вести в сухую смесь яйца по одному, смешивать миксером. Добавить последнее яйцо, смешать до однородности. Добавить растопленное масло.
3. Взбить белки с сахаром до стойких пиков.
4. Аккуратно смешать обе смеси.
5. Выложить в кольца, обернутые фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов. Готовность проверить шпажкой.

Крем

380г сливочного масла
210г сахара
4 желтка
240г молока
2 ст л растворимого кофе
2 ст л теплой воды

1. Соединить сахар с желтками и молоком в сотейнике. Варить до закипания активно помешивая лопаткой. Остудить до комнатной температуры.
2. Растворить кофе в столовой ложке воды.
3. Взбить масло добела. Влить остуженный заварной крем и кофе. Взбивать до однородности.

Пропитка

60г сахара
100г воды
2 ст л растворимого кофе
100г поджаренного очищенного фундука

Соединить воду с кофе, нагреть. Добавить сахар, нагреть до растворения. Добавить перемолотый на кусочки фундук. Пропитать разрезанные бисквиты.

Собрать торт, чередуя пропитанные бисквиты и крем. Дать отстояться ночь.
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ.Бисквит 80г пшеничной муки 55г сливочного масла 270г миндальной муки 150г сахарной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх