Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ-ВАНИЛЬНОЕ
Печенье (ваше любимое) — 450 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сгущеное молоко — 200 г
Сливки — 1/2 стак.
Мороженое ванильное — 550 г
Сироп (по вкусу)
печенье перемолоть на блендере,добавить масло и сгущеное молоко,хорошо перемешать
выложить в форму (разьемную),хорошо прижать,делая бортики
Взбить сливки разделить на 3 части,добавить в растаевшее мороженое,одну порцию оставить белой,в 2 другие добавить сироп(тут вишневый и шоколадный)
Дальше в форму укладываете так как желаете чередуя цвета.
Поставить в морозилку,дать застыть
Печенье (ваше любимое) — 450 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сгущеное молоко — 200 г
Сливки — 1/2 стак.
Мороженое ванильное — 550 г
Сироп (по вкусу)
печенье перемолоть на блендере,добавить масло и сгущеное молоко,хорошо перемешать
выложить в форму (разьемную),хорошо прижать,делая бортики
Взбить сливки разделить на 3 части,добавить в растаевшее мороженое,одну порцию оставить белой,в 2 другие добавить сироп(тут вишневый и шоколадный)
Дальше в форму укладываете так как желаете чередуя цвета.
Поставить в морозилку,дать застыть

Следующая запись: Итальянский ореховый торт - это торт очень нежный - 6 ореховых коржей и крем из взбитых сливок. ...
Лучшие публикации