Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Какой главный ингредиент ирландского торта? Ну конечно же ирландский виски!
автор: cakeshop.school

Ингредиенты:
50 г виски (либо вино, мартини, бейлиз)
100 г сливок 33% и выше
500 г остатков от бисквита, пряников, сухарей или печенья
150 г шоколада
.
Приготовление:
1 Смешайте шоколад, алкоголь и сливки в одной тарелки и импульсно разогрейте в микроволновке по 10 секунд (поставили на максимальную мощность на 10 сек, вытащили и перемешали. Опять поставили на 10 сек и так пока шоколад полностью не растает)
2 В глубокую миску вылейте треть шоколадной смеси и поставьте остывать в холодильник на 10 минут.
3 В миску с шоколадом выложите разломанный на кусочки бисквит или печенье
4 Залейте ещё одной третью шоколада, снова в холодильник на 5 минут
5 Опять бисквит и последний слой шоколада
6 Собранный торт поставьте на ночь в холодильник
7 Можете резать торт прямо в миске. Если хотите вытащить оттуда торт, то заранее выстелите дно и бока пищевой плёнкой и просто потяните за неё.
Какой главный ингредиент ирландского торта? Ну конечно же ирландский виски! автор: https://fotostrana.ru/away?to=/sl/e962 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх