Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкуснейший торт «Красный бархат»
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который придётся по душе каждому.

Такое лакомство традиционно считается американским. Состоит тортик из мягких коржей и нежного крема. Имеет презентабельный и яркий вид, а также потрясающие вкусовые качества, которые покорят любого сладкоежку. Такой тортик можно с достоинством подать и к праздничному столу. Уплетут его с преогромным удовольствием. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты
340 гр муки
1 столовая ложка какао
2 чайные ложки разрыхлителя
3 яйца
80 мл сливок
2 чайные ложки пищевого красителя
350 гр Филадельфии
300 гр сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
300 гр подсолнечного масла
200 мл кефира
100 гр сливочного масла
Начинаем процесс

В первую очередь в отдельную ёмкость просеиваем муку, какао, соду и разрыхлитель. Добавляем соль и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем.
Затем вливаем сюда кефир, сливки и подсолнечное масло.
Также добавляем яйца и краситель. Используя миксер, перемешиваем всё до однородности.
Берём форму для выпечки и смазываем её подсолнечным маслом. После чего размещаем здесь половину подготовленного теста и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 25 минут.
По истечении нужного времени достаём готовый корж и оставляем его остывать. Таким же образом выпекаем второй корж.
Теперь в отдельную ёмкость отправляем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и Филадельфию. Используя миксер, взбиваем все до однородности.
Из готового коржа срезаем верхушку и измельчаем её в крошку, используя блендер.
Каждый корж смазываем подготовленным кремом и укладываем друг на друга. Затем смазываем бока и верх торта оставшимся кремом. Посыпаем все крошкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
По истечении нужного времени тортик готов и его можно подавать к чаепитию.
Вкуснейший торт «Красный бархат».Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Марианна Марианна
не поняла, зачем соду с содой мешать? разрыхлитель та же сода, только добавлена кислота. Современным хозяйкам неплохо бы состав читать таких продуктов. Соду погасить уксусом и вот вам разрыхлитель, гораздо дешевле, чем в пакетиках по 20 рублей за чайную ложку.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх