РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ЯГОДНОГО ЧИЗКЕЙКА ..
..............................................................
Песочная основа: .
Мука - 130 гр
Сливочное масло (1)- 96 гр .
Сахарная пудра - 80 гр .
Сливочное масло (2)- 70 гр
Соль -1 гр .
Желток - 40 гр .
Технология приготовления: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать в миксере (насадка лопатка) сахарную пудру , соль и масло сливочное (1) до однородной массы , добавить постепенно желтки . Ввести муку и смешать до образования кома в чаше (несколько секунд ) . ВАЖНО : песочное тесто НЕ ПЕРЕБИТЬ , иначе оно не будет песочным и рассыпчатым. .
Распределить тесто тонким слоем на пергамент , охладить и после -отпекать при 160 градусах до легкого золотистого оттенка . Охладить печенье . .
Покрошить в мелкую крошку и соединить с маслом сливочным (2) . .
Подготовить форму - кольцо диаметром на 16 см , высота 8 см , предварительно обернув в фольгу . На дно формы выложить тонким слоем песочную массу , и на бока формы . .
Убрать форму в холодильник на 10 минут . После -заливаем массу «Чизкейк» и отпекаем 120 градусов , на среднем уровне . 1 час 10 мин (максимум 1ч.20 мин). .
.........................................................
Масса «Чизкейк»
.
Сыр «Виолетте» или «Каймак» -650 гр . (НЕ ИСПОЛЬЗУЮ «Креметте» и «Холланд». РЕЗУЛЬТАТ ТЕКСТУРЫ НЕ ТОТ)
Яйцо - 2 шт (120 гр) .
Сахарная пудра -80 но .
Сахар с натуральной ванилью -20 гр .
Сливки от 33% - 100 гр .
Соль по желанию - 1 гр .
Технология приготовления : ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
.
Сыр смешать с пудрой и ванильным сахаром до однородной массы . Если используете миксер , то ТОЛЬКО НАСАДКА-ЛОПАТКА. Добавить соль , яйца понемногу в несколько этапов . Дать сырной массе тщательно соединиться с яйцом. После ввести сливки и ещё раз вымешать 3-4 минуты . .
Заливаем массу на дно формы .
Вольную баню я не использую . .
Во время выпечки духовой шкаф не открываем .
После выпечки , духовку приоткрываем и даём чизкейку принять постепенно температуру помещения. После , можно чиз переложить на стол. Когда чизкейк полностью остынет , убираем в холодильник на стабилизацию 6 -8 часов . ...............................................................
Вишнёвое кули: .
Вишня без косточки -200 гр .
Вода -50 гр .
Сахар -80 гр .
Кукурузный крахмал-15 гр .
Технология приготовления: в сотейники соединить - вишню , сахар, воду . Довести до кипения . Часть сока вылить отдельно в миску и перетереть с крахмалом , и вновь обратно ввести эту массу в вишневую заготовку. Варить на среднем огне , помешивая венчиком до загустения. .
Кули охладить до комнатной температуры и залить верх чиза, как на фото
Вес чиза- 1.350 гр .
автор: mkarkhipova
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО ЯГОДНОГО ЧИЗКЕЙКА .. ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
Сайт знакомств для секса в Шишкине Лесе бесплатно
Сайт знакомств в Шишкине Лесе для взрослых
Сайт знакомств в Шишкине Лесе для серьезных отношений
Сайт знакомств в Шишкине Лесе с девушками
Сайт знакомств в Шишкине Лесе с женщинами бесплатно
Сайт знакомств в Шишкине Лесе с мужчинами
Сайт знакомств в Шишкине Лесе
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 717 541 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Кучерявый Панчо»
Лучшие публикации