
Морковный торт
Ингредиенты
400 гр Мука
4 яйца
200 гр Масло сливочное
1 ч.л Сода гашенная
2 шт Морковь свежая средние
200 гр Сахар
Смешать отдельно сухие и «мокрые» ингредиенты
Соединить
Выпекать в мультиварке на режиме выпечка
Дать остыть и разделить на два коржа
Крем: пополам сгущёнка и сметана
Обильно смазать коржи
Украшаем тем, что вы любите
Приятного аппетита
Источник: Cookpad
Ингредиенты
400 гр Мука
4 яйца
200 гр Масло сливочное
1 ч.л Сода гашенная
2 шт Морковь свежая средние
200 гр Сахар
Смешать отдельно сухие и «мокрые» ингредиенты
Соединить
Выпекать в мультиварке на режиме выпечка
Дать остыть и разделить на два коржа
Крем: пополам сгущёнка и сметана
Обильно смазать коржи
Украшаем тем, что вы любите
Приятного аппетита
Источник: Cookpad
Следующая запись: Крем-чиз для выравнивания торта
Лучшие публикации